最新更新日:2020/02/28
本日:count up1
昨日:9
総数:10468
2月は生徒の皆さんからリクエストがあった料理がたくさん登場します!

【Aコース】2/12(水)の給食

画像1 画像1
【献立内容】 牛乳
       コッペパン
       ウインナーのケチャップソースかけ
       コーンスープ
       ツナサラダ
       ガトーショコラ

 今日は一足早くバレンタイン献立です。生徒に人気の料理とデザートにはガトーショコラをあわせました。コッペパンにケチャップソースをかけたロングウインナーをはさんで食べるセルフサンド。北海道産のクリームコーンとつぶコーンのたっぷり入ったコーンスープにツナサラダです。ガトーショコラは手作りではありませんが、豆乳と米粉で作られている乳・卵・小麦不使用のデザートです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
小平市立学校給食センター
〒187-0031
住所:東京都小平市小川東町5-17-10
TEL:042-345-2821
FAX:042-345-2721